Липолитики отзывы

Липолитики- это специальные средства, препараты предназначенные от избавления от подкожного жира в любой части тела путём ввода инъекции. Липолитическая мезотерапия своего рода используется в косметологии по разрешению врача — это волшебная палочка, которая может избавить Вас от недостатков, но не всё так просто и есть обратная сторона медали. Данная метафора объясняет отрицательные побочные эффекты при данной терапии, за быстрый результат иногда приходиться платить здоровьем. Обо всём этом я расскажу в данной статье.

Липолитики для похудения

Липолитики являются натуральной добавкой и предназначена для расщепления жировой ткани, процесс называется липолиз. Многие утверждают что данный способ похудения является быстрым, безболезненным и безопасным.Средства поступая через уколы в ткань запускают процесс распада жировых кислот. Происходят изменения из плотной массы в жидкую эмульсию и в дальнейшем полное её расщепление. Образовавшаяся жидкость в процессе мезотерапии не остаётся в организме, а благополучно утилизируется мочевым путём или через кровеносные сосуды.

Если Вы всё таки решились на похудение с помощью липолиза, то очень важно будет учитывать противопоказания:

  • Быстрая свертываемость крови
  • Камни в желчном пузере
  • Психические расстройства
  • Онкологические заболевания, даже перенесённые
  • Грудное вскармливание
  • Хронические заболевания
  • Инфекционные заболевания

 

Липолитики это простой и быстрый способ избавиться от лишнего подкожного жира не прибегая к тренировкам и силовым упражнения, человек может похудеть и нормализовать свой вес без использования диет и нагрузок. Является не гормональной добавкой, но имеет ряд побочных эффектов:

  • Появление пигментных пятен, аллергич. воспаления, сыпь проблемы с кожей
  • Возможна лихорадка
  • Проблемы с сосудами и кровообращением, возможны тромбозы, закупорка сосудов
  • Вероятны отмирания подкожных тканей

Если Вы готовы рисковать своим здоровьем, то важно будет знать что цена курса будет стоить не дешего и будет зависеть от квалификации клиники, вида вводимого препарата, от участка тела и так же площади воздействия. Не в коем случае нельзя вводить препарат дома лично.

Липолитики Пермь

Для того чтобы избежать возможных проявление побочных эффектов лучшего всего полностью пройти обследование и проконсультироваться у врача, лучше нескольких и в разных клиниках. Я не сторонник всяческих процедур такого рода и предпочёл бы выход в правильных анаэробных тренировках с кардио нагрузкой. Да, это займёт намного больше времени, зато не ухудшит Ваше здоровье и между прочем физические нагрузки помогут не только сжечь жир, но и буду поднимать настроение, улучшат обменные процессы.

Как Вы думаете по поводу использования липолитической мезотерапии? Оставляйте свои комментарии…